Il Ristorante ORTENSIA, fondato dalla Signora Ortensia nel 1946, è oggi gestito da suo figlio Daniele e da sua moglie Giovanna che, con cordiale disponibilità, renderanno il Vostro soggiorno molto piacevole, accogliendovi in un`atmosfera calda a raccolta.
Il menù del Ristorante, rinnovato con nuove e creative ricette, ha saputo però mantenere saldi i legami con gli antichi sapori ponzesi: tradizione, semplicità e gusto, sono infatti la perfetta combinazione della loro cucina che unisce sapori delicati a profumi intensi di mare.
La vista dalla terrazza-ristorante, che spazia sui tramonti rosso fuoco sull`Isola di Palmarola, rappresenta una cornice perfetta ed un incredibile scenario in cui immergersi. Un panorama mozzafiato che renderà ancora più piacevole le vostre serate. L`hotel Ortensia permette di scegliere tra pernottamento e prima colazione (B&B), mezza pensione o menù “à la carte”.
ANTIPASTI
Involtino di melanzana con pesce spada e scamorza
Millefoglie di zucchine con mousse di baccalà e salsa di peperoni
Cappuccino di crostacei
Insalata di polpo e patate
Il Gran crudo
Insalata di riso venere con frutti di mare e verdure croccanti
Sautè di cozze
Insalata di mare
PRIMI
Tagliatelle nere con i gamberi al Profumo di agrumi
Ravioli di pesce con coulis di pomodoro
Paccheri ripieni con scampi e ricotta
Linguine vongole e pesto di rucola
Spaghetti cozze e crema di cannellini
Paccheri rana pescatrice e pesto di zucchine
Spaghetti alla carbonara di mare
SECONDI
Pesce spada in salsa di gamberi
Pescato locale all’arancia
Rana pescatrice al cartoccio con scarola alla napoletana ed anice stellato
Tonno in crosta di sesamo con salsa di fragole e aceto balsamico
Gamberoni con mousse di pistacchi
CONTORNI
Insalata
Patate al forno
Purè di patate al profumo d’arancia
Verdure grigliate
Purè al nero di seppia
Contorno del giorno
DOLCI
Tortino dal cuore caldo
Pesca melba rivisitata
Meringata di agrumi e frutto della passione
Semifreddo al caffè
Tiramisù classico
Tiramisù alle fragole
Translate »
I cookie ci aiutano i nostri servizi. Utilizzando i nostri servizi, l'utente accetta di utilizzare i cookie. Impara di più